fbpx
Posted in Gastronomía

Desayuno Slow Love by Ayearofbreaksfasts

Receta de abril: BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN

 

 

Ingredientes:

2 huevos

180g de harina de avena

60g de harina de almendra

50g de copos de avena

1 cdta de levadura

1 cdta de bicarbonato

una pizca de sal

60g de azúcar de coco

40g de aceite de coco

la ralladura de 1 limon grande (o 2 pequeños)

150g de yogur

1/2 vaso de bebida de avena

15g de semillas de amapola

 

 

¿Cómo se elabora?

Mezclamos por un lado los ingredientes secos y en otro bol, los húmedos. Vamos integrando poco a poco los ingredientes secos en el bol de los ingredientes húmedos hasta conseguir una masa homogénea.

Horneamos 50-55 minutos a 180º

@ayearofbreakfasts

 

Comience a escribir y pulse Intro para buscar

Carrito de Compra