Hace un año tuvimos la suerte de celebrar con mucha ilusión la primera Navidad de Slow Love,
ahora queremos rescatar y compartir con vosotros ese sentimiento con esta receta tan especial…
Hace un año tuvimos la suerte de celebrar con mucha ilusión la primera Navidad de Slow Love,
ahora queremos rescatar y compartir con vosotros ese sentimiento con esta receta tan especial, sencilla y rica
que preparamos en uno de esos días y que tan buenos recuerdos nos trae.
Lo mejor de este plato es, sin duda, la mezcla tan potente de sabores, de los toques más ácidos del yogur a la dulzura de la granada.
Además, os aseguramos que será el más vistoso de vuestra mesa de reunión familiar, con un contraste único de colores y texturas.
Una receta muy agradecida, rápida y, sobre todo, divertida de preparar.
Receta para dos personas:
2 berenjenas
200ml de yogur natural cremoso ( o de soja )
1/2 granada
Un puñadito de pistachos
1 diente de ajo
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Primer paso:
Precalentar el horno
Lavar 2 berenjenas
Cortarlas a lo largo
Hacer cortes en diagonal y vertical en las mitades
Añadir al gusto aceite y sal
Hornear a 200º grados durante unos 40 minutos
Mientras….
Segundo paso:
Mezclar 200gr de yogur con:
Una cucharada de aceite
Una pizca de sal
Un diente de ajo machacado
Y para terminar:
Pelar un puñado de pistachos y trocear
Desgranar media granada
Una vez estén listas tus berenjenas recién sacadas del horno tienes que cubrirlas con la salsa, añadir los pistachos, la granada y espolvorear el tomillo.
El contraste de la berenjena recién horneada con la salsa fría de yogur es súper especial, pero también están riquísimas dejándolas reposar un ratito.
¡Esperamos que os gusten tanto como a nosotras!
Y si os animáis a hacerlas nos encantaría que lo compartierais con toda la comunidad Slow en nuestras redes sociales para ver qué tal os han quedado.
Un abrazo enorme y ¡FELIZ NAVIDAD!
No hay comentarios.