Posted in Gastronomía

Tostadas con aguacate y huevo poché  

 

Ingredientes:  

2 tostadas de pan 

Aguacate  

2 huevos lo más frescos posibles 

Sal en escamas y sésamo 

 

¿Cómo se prepara? 

Primero debemos prepara los dos huevos con la técnica del huevo poché. Lo mejor es que los huevos sean lo más frescos posibles.  

Ponemos a calentar agua en un cazo. Cascamos los huevos en una taza y reservamos. En el momento que el agua esté a punto de hervir, hacemos un remolino con la ayuda de una cuchara o unas varillas. Dejamos caer los huevos en el centro del remolino. Cocinamos 3 minutos. Retiramos con una espumadera. La clara debe estar sólida pero sin cuajar del todo y la yema líquida en el interior. 

Una vez que los huevos estén listos: tostamos el pan, añadimos el aguacate, los huevos escalfados, la sal en escamas y el sésamo. ¡LISTO! 

 

 

Comience a escribir y pulse Intro para buscar

Carrito de Compra

No hay productos en el carrito.