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Este mes de julio Paola Freire, nos presenta una elaboración sencilla,sanas y superveraniega. Foodtropia nos enseña paso a paso, cómo cocinar este plato: Poke Bowl de salmón.

Cada mes podremos disfrutar en el blog de una receta nueva.

Ingredientes:
1 pieza de salmón fresco. Se aconseja congelar previamente durante al menos 24-48 horas para prevenir anisakis.
1/2 taza de quinoa.
200 gr de edamame.
1 aguacate
1 mango
1/4 de cebolla morada
Salsa de soja o tamari
Salsa Perrins
Zumo de lima
Semillas de sésamo
Cebollino picado

Paso a paso:
1. Lavamos la quinoa y la ponemos a cocer con el doble de agua. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego a temperatura media y cocinamos hasta que el agua se haya consumido.
2. Ponemos un cazo con agua y cuando empiece a hervir añadimos el edamame. Una vez empiece a hervir de nuevo, esperamos 3-4 minutos y retiramos. Dejamos enfriar, retiramos las habas de las vainas y reservamos las habas.
3. Cortamos en dados el aguacate y el mango.
4. Cortamos en juliana finita la cebolla.
5. Hacemos un aliño con salsa de soja, salsa Perrins y zumo de lima al gusto.
6. Servimos en un bowl poniendo en la base la quinoa cocida y encima el resto de ingredientes.
7. Aliñamos y servimos con semillas de sésamo y cebollino picado por encima.

 

 

 

 

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