Posted in Gastronomía

Este mes de agosto Paola Freire, nuestras #slowbestfriends nos presenta el paso a paso de cómo cocinar este plato de: Ensalada fría de garbanzos.

Cada mes podremos disfrutar en el blog de Slow Love de una receta nueva.

Ingredientes para 4 personas:

*300 gramos de garbanzos cocidos.

*1 pimiento rojo.

*1 pimiento verde.

*1 pimiento amarillo.

*cebolla morada al gusto.

*aceitunas negra y verdes.

Aliño:

*aceite de oliva virgen extra.

*vinagre de vino o manzana.

*pimentón dulce.

*sal.

Paso a paso:

1. Cocemos los garbanzos en agua con sal que habremos dejado a remojo la noche anterior durante el tiempo que indique el fabricante en el paquete.

Otra opción es utilizar garbanzos ya cocidos pero buscad siempre una conserva que solo lleve: garbanzos, agua y sal.

2. Picamos los pimientos, la cebolla y las aceitunas.

3. Preparamos el aliño mezclando el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, el pimentón y la sal. Rectificamos de lo que sea necesario.

4. Aliñamos y listo para comer.

 

No hay comentarios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comience a escribir y pulse Intro para buscar

Carrito de Compra