Posted in GastronomíaUncategorized

 

Porridge de cacao

Llega noviembre y con él un nuevo desayuno gracias a la cuenta de Instagram ‘A Year Of Breakfasts’ gestionada por Sandra Santacana, una de nuestras #slowbestfriends. Te queremos enseñar a prepara este delicioso porridge de cacao, una elaboración sencilla con avena y leche vegetal que es perfecta para un desayuno o para una merienda. ¡Toma nota!

INGREDIENTES:

4 cucharadas de copos de avena

1 vaso de bebida vegetal o leche

1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

Una pizca de canela y una pizca de nuez moscada.

Acompañado con plátano, arándanos congelados, chocolate negro y polen de abeja

¿Cómo se elabora?

La elaboración de esta receta es sencillísima. Solo tienes que añadir en un cazo todos los ingredientes anteriores, menos los acompañamientos que se dejan para el final, y lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos, vamos removiendo de vez en cuando. Una vez listo lo sacamos y lo dejamos reposar antes de comerlo. Por último decoramos con los acompañamientos. Fácil, sencillo y DELICIOSO.

Comience a escribir y pulse Intro para buscar

Carrito de Compra

No hay productos en el carrito.