Posted in Deco

Aprovechando el lanzamiento de nuestra marca sostenible quisimos cambiar también el espacio de trabajo, esta transformación se llevó a cabo gracias al equipo de Banak. ¿El resultado? Lo podéis ver a continuación: práctico, acogedor y acorde 100% a nuestra filosofía.

El mundo está en un proceso de cambio y Slow Love también. La firma española nació en 2015 como una plataforma de venta online de diferentes marcas, pero también como una filosofía; una forma de entender la vida que rechaza el caos de la inmediatez y, por supuesto, el concepto fast fashion, es decir, la fabricación de ropa de una forma rápida y económica. Pues, a consecuencia de este proceso la industria textil se ha convertido en la más contaminante después del sector petrolero. Ante esta situación, Slow Love decide aportar su granito de arena creando su marca propia de ropa sostenible;

S.byslowlove y Little S.

Y ese cambio también llegó a nuestra oficina de la mano de Banak; redecoraron el espacio de trabajo con un estilo nórdico depurado pero a la vez con mezcla de muchos colores cálidos y texturas. Consiguieron gran funcionalidad, aprovecharon el espacio diáfano y toda la luz que tiene nuestra ofi creando un ambiente bonito, superacogedor y práctico. Se consiguió una atmósfera hogareña en todas las estancias a través de la madera natural, la vegetación y los complementos textiles.

Nuestra oficina se dividen en tres estancias: una amplia recepción, una sala de reuniones y una sala polivalente. En ellas, las tendencias se entremezclan alzándose como un referente en funcionalidad, practicidad y estilo.

 

Sala de reuniones

“Aquí gobiernan las tonalidades neutras, los tonos empolvados y las texturas super soft. Las sillas Katharine, en antracita, rosa palo y verde oliva, aportan un soplo de aire fresco al espacio que promueve la concentración y el relax a la perfección, describen los decoradores”.

Recepción

Tal y como lo describe BanaK: “Una estancia de referencias nórdicas con suaves matices «Western». El mostaza de las butacas Dakota y el verde oliva del sofá Rabat se funden con las maderas naturales de los muebles”.

Sala polivalente

En esta sala tan especial es donde fluye todo. Gracias a sus dimensiones, al gran ventanal que recorre una de las paredes laterales y el acristalado del techo, este espacio diáfano ha sido el elegido para acoger el estudio de fotografía y el lugar de trabajo de todo el equipo en la sala más versátil del proyecto #Banak360.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart