La receta de julio es: Tostada de sandía templada y requesón
Sandra Santacana @ayearofbreakfasts en las RRSS, como parte de los #slowbestfriends nos trae un desayuno saludable para este mes de julio. En Slow ya hemos probado la receta y… ¡está de miedo! Toma nota de qué ingredientes necesitas si tú también quieres probarla.
Ingredientes:
1 rebanada de pan integral
1 rodaja de sandía
2 hojas de menta o hierbabuena
Requesón al gusto (o queso cottage)
Ralladura de 1/2 lima
Láminas de almendra cruda
Preparación:
Partimos la sandía en cubitos y la salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de coco y 1/2 cucharadita de azúcar de coco (opcional). Cocinamos hasta que quede un poco hecha.
Tostamos el pan y servimos con el requesón y la sandía por encima. Añadimos la ralladura de lima, la menta y las láminas de almendra cruda. ¡Voilà, lo tenemos!
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