Posted in GastronomíaNutrición

 

La inquietud de Sandra Santacana (@ayearofbreakfasts ), la búsqueda constante de nuevos desafíos y su pasión por la comida ‘healthy’  fueron las claves que le hicieron formar parte de los #slowbestfriends.

Hace unos años su amor por los desayunos saludables le llevó a crear @ayearofbreakfasts donde demuestra lo variada que puede ser la primera comida del día.

Sandra creará un desayuno Slow cada mes. Algunas de estas recetas aparecen en su libro “¿Qué desayuno hoy?”. 

 

 

 

 

DESAYUNO SLOW JUNIO:
OVERNIGHT OATS CON MANZANA CARAMELIZADA:

INGREDIENTES:

3 cucharadas de copos de avena

1 cucharada de semillas de chía

1 cucharadita de semillas de amapola

1 cucharadita de semillas de lino

1 cucharada de pipas de calabaza

2/3 de vaso de bebida de almendra sin azúcar

 

 

 

 

INGREDIENTES MANZANA CARAMELIZADA:

1/3 de manzana roja troceada

1 cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de miel 

Una pizca de nuez moscada

Unas gotas de aceite de coco

 

 

 

 

Cómo preparar nuestros overnight oats:

Este desayuno se prepara mientras tú estás descansando. Sí, sí, como lo lees. Es muy sencillo: Tan sólo tenemos que mezclar los copos de avena con las semillas, las pipas de calabaza y la bebida de almendras en un tarro de cristal. Removemos bien para que se mezclen los ingredientes y cerramos el tarro. Dejamos reposar en la nevera durante la noche. 

Para la manzana caramelizada, calentamos a fuego medio el aceite de coco en una sartén. Añadimos la manzana roja troceada, las especias y la miel. Bajamos el fuego y removemos despacio mientras la manzana se cocina. Cuando esté lista, retiramos y servimos por encima de nuestros overnight oats.

 

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