Desayuno Slow Love by Ayearofbreaksfasts
Receta de febrero: Vasito de chía y peanut butter
Ingredientes:
1 yogur natural
2 cucharadas de semillas de chía
1/2 vaso de bebida vegetal (o leche)
1 cucharada de crema de cacahuete
2 cucharadas de mermelada de frutos rojos casera
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Para hacer el pudding de chía:
mezclamos las semillas de chía con 1/2 vaso de bebida vegetal y 1 cucharada de yogur. Removemos bien y dejamos reposar durante al menos 3 horas (mejor si lo dejamos preparado la noche anterior, así las semillas quedan bien hidratadas).
Para preparar la mermelada casera:
ponemos en un cazo 150g de frutos rojos (los que prefiramos) y añadimos un chorrito de zumo de lima o de limón y 1 cucharada de azúcar de coco. Cocinamos a fuego lento (removiendo de vez en cuando) hasta que la fruta se cocine y quede deshecha. Por último, montamos el vaso poniendo las distitnas preparaciones (yogur, mermelada, pudding de chía y crema de cacahuete) por capas, según nos guste.