Posted in GastronomíaNutrición

 

En diciembre Paola Freire, nuestras #slowbestfriends nos presenta el paso a paso de cómo elaborar una Crema de tomates asados, judías blancas y albahaca.

Cada mes podrás disfrutar en el blog de Slow Love de una receta nueva.

Crema de tomates asados, judías blancas y albahaca

 

Ingredientes para 4-5 raciones:

?1 kg de tomates pera maduros.

?1 cebolla.

?250 gr de alubias/judías blancas cocidas. Mejor id poniendo poco a poco hasta conseguir la textura deseada.

?aceite de oliva virgen extra.

?Albahaca fresca.

?sal.

¿Cómo se elabora?

Se trata de una crema de temporada. Un plato que combina legumbre y verduras de una forma diferente. Su elaboración es muy sencilla, basta con hornear los tomates y la cebolla y triturar con las judías blancas cocidas. Añadir al final la albahaca fresca.

Comience a escribir y pulse Intro para buscar

Carrito de Compra

No hay productos en el carrito.