En octubre Paola Freire, nuestras #slowbestfriends nos presenta el paso a paso de cómo cocinar estos Canelones de berenjena rellenos de ricotta y espinacas.
Cada mes podremos disfrutar en el blog de Slow Love de una receta nueva.
Canelones de berenjena rellenos de ricotta y espinacas
Ingredientes para 2 personas:
1. Cortamos las berenjenas en láminas finas a lo largo con ayuda de una mandolina.
2.Horneamos las láminas de berenjena durante 10 min a 180 grados.
3.Preparamos la salsa de tomate:
-Pochamos la cebolla con aceite de oliva hasta que esté transparente.
-Añadimos el tomate.
-Sazonamos y añadimos la albahaca.
-Cocinamos a fuego lento durante 10-15 min.
Para el relleno:
-Picamos la espinacas.
-Mezclamos con la ricotta.
Emplatamos:
Ponemos en el centro de la lámina de berenjena una cucharada del relleno y lo enrollamos cerrándolo como un canelón.
Colocamos sobre una bandeja de horno, añadiendo la salsa de tomate y queso mozzarella por encima.
Opcional: gratinar en el horno hasta que la mozzarella se derrita.
Hoy la he hecho y ¡nos ha encantado!¡Qué rica!. Pienso incluirla en mis recetas habituales.
¡Qué bien, Carmen!Nos alegramos. Un besito.